Ты и я

Себя  тебе я подарю
А ты попробуй, откажись.
Я без тебя ночей не сплю
Ты воздух мой и моя жизнь.
Твои ладони – мой причал
Глаза – два синих маяка
Я в них всегда найду приют
И поцелую их слегка.
Спрошу: - Ты как тут без меня?
И можешь мне не отвечать…
Черт!..В зажигалке нет огня!
Уже остыл на кухне чай…
Глаза в глаза, рука в руке
А души, словно суть одно.
Любовь порой втекает в нас
Как выдержанное вино.
И лишь  испив его сполна
От уст любимых охмелев
Мы пробуждаемся от сна
Оставив сумрак не у дел


Рецензии