Несостоявшаяся встреча

В соавторстве с Ромой Харитоновым
http://www.stihi.ru/avtor/roman1973

С тобою встречу я назначил
В кино в 14.05.
В 12 одеваться начал,
Не зная,что же одевать.

Шнурки и галстук я погладил,
Рубашку чистую достал.
В ней буду я,как на параде,
Хоть на парадах быть устал.

Одену мятую футболку
И тренировочный костюм,
Ведь все равно не будет толку,
Не будет толку,говорю.

Придешь в кино ты в старом платье-
Носила бабушка ещё.
Меня инфаркт тотчАс же хватит,
Хоть потерял инфактам счёт.

А потому-останусь дома
И никуда я не пойду.
Ты не особо мне знакома-
Знакомых ближе я найду.

13.07.2015


Рецензии