День проходит

День проходит,как прежде,за днём.
Чего же всё время мы ждём?
Светлого,нежного,яркого...
Во всех отношеньях,приятного...
А в жизни что-то меняется.
Бывает и тучи сгущаются.
Но в моей,ничего не случается.
Потому,что сердечко общается,
говорит оно только с тобой.
И в душе,навсегда,только мой.
Ты же чувствуешь,веришь и ждёшь...
И печально,невольно вздохнёшь.
И подумаешь:"Как далека....."
Та,которая любит тебя.
Та,которую любишь и ты...
Как же в жизнь воплотить все мечты?
Не волнуйся,я рядом,я здесь...
Ты в сердце,в душе моей,весь.
Ты близко,ты солнце,мечта...
И я с тобой буду всегда.
Я ласковый взлёт ветерка...
Я лучик,что греет тебя...
За окном,я шелест листвы...
Я та,кто приходит во сны..
Зачем нам молчать и страдать?
Вместе нам лучше летать.
На мою планету ЛЮБВИ...
Где будем с тобой,только мы...


Рецензии
Нежно! С уважением.

Шатов Владимир   16.07.2015 11:25     Заявить о нарушении