СмеялсялиИХ?

...Смеялся ль Иисус Христос,-
хоть вкривь,но стоит вопрос.
Смеялся ли Магомет-
и вопроса такого нет.
Но задолго до Моисея
смеяться умели евреи.
Недаром отец нации
Ицхак,то есть, "будет смеяться".
Не убий-понятно,запрет.
Смейся-народу завет,
потому упомянутой нации
остряки,шутники и паяцы.


Рецензии