Все живем, как в зоопарке

Все живем, как в зоопарке,
Мы на шарике Земля.
Солнце делает подарки
Нам не только жизни для,

Но и для сердечных мук,
Творческих, и - далее...
Своей жизни тащим плуг:
Я - с пчелиной талией,

Ты... Зачем перечислять
Всех, кто в зоопарке?
Солнце может ведь послать
На Сатурн подарки

И на Марс. А жизни плуг
Тот потащит, кто не глуп,
Пашет кто и сеет,
И с годами зреет.

Ну, а шарик наш Земля
Для таких, как ты и я,
А еще - для муравьев,
Землю кто беречь готов.

Воду лью, как из ушата,
А сказать хотелось сжато
И без мата: "На хрена
Всем живущим здесь война?" 2015г.


Рецензии
Вот, женился на Тамарке,
Теперь живу как в зоопарке.
Кошек пять и три собачки,
Хомячки ещё в заначке,
Черепашка, попугай,
Кого хочешь выбирай...

Александр Купидон   14.07.2015 09:08     Заявить о нарушении