Радуга

Помню  как давно, еще девчонкой,
Босиком по радуге бежала.
И от счастья я кричала звонко
И что это невозможно, я не знала.

Она была теплой и пушистой
И слегка мне ноги щекотала.
И от солнца воздух был душистый,
Небо я руками обнимала.
 
Нет, так не бывает, каждый знает,
Прокричала я тогда оттуда:
- Невозможного на свете не бывает,
Нужно просто лишь поверить в чудо!


Рецензии