Ненужные мысли

Всё в прошлом. И любовь, и нелюбовь.
Разлуки, встречи, радости и горе.
И жизнь, как леденец, растает вскоре
Во рту у вечности и вряд ли будет вновь.

Всё в прошлом. Понимаете вы? Всё.
И слышится реально до озноба
Стук глины порыжелой в крышку гроба
И жадный ор – слетелось воронье…

Всё в прошлом… Ах, о чём я, Боже мой?
Вокруг сиянье радужного лета.
И думать надо только лишь об этом,
А не о том, как краток путь земной.


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.