Я знаю, всё совсем не так...

Я знаю,всё совсем не так.
К тебе твой статус не подходит.
И пусть другие мне простят...
Слова твои,с душой приходят.
Я ощущаю боль в словах.
Но это всё пройдёт,поверь.
И пусть пишу сейчас в стихах...
Придёт она,откроет дверь.
В своё сердечко впустит нежно.
И что-то ласково шепнёт...
Гораздо хуже-был ты прежде.
А боль твоя пускай уйдёт.
Я может в рифму не попала...
Ты уж за всё прости меня.
Твоя душа чуть-чуть устала...
Но ты стал лучше,верь в себя.


Рецензии