Лабиринт-2

Блуждая в лабиринте жизни,
Мы тщетно ищем выход сами.
Всегда, с готовой укоризной,
К предложенным путям, Богами.

То ропщем, то смеёмся в волю,
Не понимая игры правил,
И отсекая Божью долю,
Себя во всех свершеньях славим.

Но головой, уткнувшись в стену,
Вдруг, ищем помощь неземную.
Не вспомнив про свою измену,
Суля Богам ценУ любую.

И нас прощают наши Боги,
Переписав свои устои.
И омывают наши ноги,
Из глаз , скатившейся слезою.


Рецензии