Кто знает...

Кто знает "да", не знает "нет" едва ли,
Тот не ходил назад, кто не ходил вперёд,
И тот, кто сути не познал печали,
Тот сути радости сердечной не поймёт.
Рождение твоё и есть начало тризны,
Основа  бытия — двойная круговерть...
Как невозможна смерть без предыдущей жизни,
Так жизнь всегда собою порождает смерть!


Рецензии
Как же мудро и как же грустно...Спасибо...

Валентина Гросарчук   04.01.2016 23:36     Заявить о нарушении
вам спасибо!

Георгий Разумов   04.01.2016 23:39   Заявить о нарушении