на память

Страдаю беспрерывно и беспробудно
Разум теряю, когда фото листаю
Не предупредили меня что дышать будет трудно
То я во льдах, то как свечка сгораю

Что бы шанс был оставить после себя хоть кусочек
Воска, на простынях, на полу и на кафеле
В череде моих чёрных безумных и не ритмичных строчек
Я тебе тоже кусочек себя оставлю

Мне же на память, останется то что сама запомню
Цвет глаз, боль от укусов, вкус алкоголя и поцелуев
Взгляд безразлично блуждающий по телу моему и зелёным обоям
Главное себя убедить что ни капли я не скучаю и не речную

Сгорю дотла что бы согреть, замерзну льдом что б обесточить
Только ты обещай мне что меня запомнишь
Возможно я лишнее говорю и порой излишне порочная
Но лишь на счастье твою положу все слёзы свои и агонии


Рецензии