Зыбучие пески

Зыбучие пески схватили моё сердце.
И тянут в глубину из поседевших дней.
В стране звучат слова сбежавших иноверцев.
И крутит нашу жизнь огромный шар камней.

Листки календаря срываю жгучей болью.
Безудержный сарказм в глазах моих врагов.
Убрал свои стихи в глубины антресоли.
Кому они нужны в них шорох злых песков.

Андрей Степанов 14.07.2015.


Рецензии