Гром-дом, беда-победа

 пока гром не грянет
 мужик не перекрестится
 баба не задумается
 не пригорюнится
 потому и гремят громы
 над домом
 да июли как сентябри
 живи и смотри
 думай и бойся
 Любовь страшна
 неумолима Она
 Сама умоляет
 кающихся прощает
 исцеляет
 воскрешает
 благословляет дары
 радужные шары
 радуйся своему
 по совести и уму



14.07.15
8:50


Рецензии
Согласна. С теплом, Наталья

Хорошо Темперированный Клавир   14.07.2015 09:02     Заявить о нарушении
Так стала радоваться, что стих написала :)

Хорошо Темперированный Клавир   14.07.2015 09:58   Заявить о нарушении