Прощание

Лёгкий взмах руки, и голову с плеч,
мир, конечно, жесток, но не плох,
ты давно онемел и оглох,
уплывай, давай, навсегда:
слева рыба-сом, справа рыба-лещ,
сверху небо, внизу вода.

А не хочешь плыть – катись колесом,
даже если теперь глух и нем,
ты же чувствуешь – кто, видишь – с кем,
и, конечно же, знаешь – где:
справа рыба-лещ, слева рыба-сом,
впереди круги на воде.

*     *     *


Рецензии
Прекрасно!

Анна Климович   10.08.2015 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.