Жизни красота

ЖИЗНИ КРАСОТА

Как хочется, чтоб жизни
Красота всегда в мгновениях
Новых открывалась!
Чтоб за Тобою только пустота
Ни в чем и никогда не оставалась!

Как хочется, чтоб всем
Ветрам назло
Тепло твоего
Сердца сохранилось
Как не было бы
Только тяжело
И как бы только жизнь
Не изменилась!

Пусть жизни твоей
Новый календарь
Заполненным листом
Перевернется
Плохое всё уйдет
Куда то вдаль
Все лучшее что было –
Пусть вернётся!

Навстречу дням ушедшим
И годам
Как здорово бы было —
Я представил...
Придёт обратно
По Твоим следам
Которые Ты от себя оставил...


Рецензии