Спокойной ночи, сынуля

Ты много уже слов знаешь
И как спать нам с тобою ложиться
Ты все их перечисляешь,
Не можешь угомониться…

Руку мою обнимаешь
Крепко, крепко – не шелохнуться.
Вот ты уже зеваешь,
Но успеваешь мне улыбнуться…

«Колыбельную» тебе запою,
Чтоб не пела, ты мне помашешь.
Как же сильно тебя люблю,
Альбертик – ты счастье НАШЕ!
(26.06.2015)

(слуха у меня нет, поэтому сынка очень не любит когда я пою)


Рецензии