Сообщник

Колодец- мой сообщник,
Хранитель тихих вод,
И плут и полуночник
На скрип меня зовет.
Скорей долой водицу
Из полного ведра.
"Уговори Марицу,
Чтоб чуть подождала..."
Чтоб звезды улыбались
Мне из ее ведра,
А мы чтоб прошептались
До самого утра.


Рецензии