Поцелуй меня у подножия на свою Голгофу...

Поцелуй меня у подножия на свою Голгофу
А затем иди, не оглядываясь как на Содом...
Впереди ты обрящешь еще свой дом...
И супругу... Орнелию или Софу...

Крест не тяжек твой станет, ведь ты не бог
Значит, будет тебе да по вере... помни...
Поцелуй мя грешнО... мой чудной паломник...
Обними... не ища для того предлог

Много замыслов всуе лелеем мы...
Но у Господа планы искусней будут*...
Люди злыми словами нас, знай, осудят...
Только ноги и им предстоит омыть...

Мир ведь – шарик... а значит, за той горой
Снова всем нам бежать по кругу...
Но пока ты не ведаешь эту муку...
То рискни обойти меня стороной...

Поцелуй меня нежно... любовь не грех...
О спасеньи твоем я молиться стану...
И как Феникс из пепла я вновь восстану...
И мы встретимся впредь на одной из вех...


*Много замыслов в сердце человека, но состоится
 только определенное Господом.
 (Притч. XIX, 21)


Рецензии