Куда пойти учиться?

Куда пойти учиться?
Кем в жизни стать придется
Задуматься мне надо
Уже прямо сегодня
Вот стану я врачом
Лечить начну людей
А может ветеринаром-
Спасать буду зверей!
Могу стать космонавтом
Летать с Земли до Марса,
Читать прогноз погоды
Могу вполне прекрасно,
Быть диктором, ведущим
А может и актером
Профессий очень много..
Военным и шофером,
Рабочим на заводе
И в поле трактористом
Учителем, спортсменом,
В ГосДуме- активистом
Мой выбор однозначен
Мне моря шум милее
Я буду моряком-
Корабль мне скорее!!!
2014


Рецензии