Опус 23172. Читая Окуджаву

23172---05:59, 13.07.15, читая Окуджаву.
Все стремятся честь свою… спасти?
Может душу… Или разум…
Не уверен. Не учили их… нести
С детства… честь… С рождения и сразу
Можно научить её нести…
Это никому не шло на… разум…


Рецензии