Рассея

Пел мне ветер-бродяга,
О родной стороне.
О березовой роще,
И о шумном ручье.
* * * *
О восходе в полях,
Где не видно границ.
Соловьиную трель,
На закате зарниц.
* * * *
Про табун вороных,
И косяк журавлей.
Нет прекрасней земли,
Чем, Рассеи моей.
14.07.2015.


Рецензии