Пускай останется, как было...

Пускай останется, как было,
Пускай останется, как есть...
Ведь я любил,
И ты любила,
Неся свой крест, нелегкий крест...
И если буду я подсуден,
Судить себя я должен сам...
И только этим нас рассудят
По черно-белым полосам.


Рецензии