Ты спроси я отвечу

ТЫ СПРОСИ - Я ОТВЕЧУ

Так надеюсь на встречу
Ты спроси - я отвечу
Как живешь?
Я скучаю...
Самолёты встречаю!
Я с рассветом приду
Я надеюсь и жду...
Как работа?
Хожу...
Как друзья?
Расскажу...
Как погода?
Дожди...
А тепло впереди...
Цветов много в саду...
Ждешь меня?
Очень жду...
Тебе грустно?
Грущу...
Тебя в небе ищу!
Среди тех птичьих стай...
Поскорей прилетай!
Ты со мною навечно?
Я отвечу - конечно!
Каждый день?
В день любой
Теперь буду с Тобой...
Я лечу!
Я встречаю...
Очень жду... И СКУЧАЮ...


Рецензии