Природа

(или при родах)

с благодарностью - мужу...
с нежностью - маме...
с абсолютной любовью - сынульке...

Теперь есть на свете человечек,
Что люблю я абсолютною любовью…
На него смотрю я каждый вечер
И немножечко горжусь собою…
Пусть еще немного мы знакомы,
Но и предстоит нам с ним немало.
Простые это жизни аксиомы,
Природа ведь не зря нас создавала…
P.S.
«Мы связаны одною пуповиной», -
Мне мама в детстве это говорила,
Меня своей она звала кровинкой,
А я не понимала, не ценила…
P.P.S.
Спасибо мужу за маленькое чудо,
Что с нами находится он рядом.
Услышать бы: «Всегда я рядом буду!»,
А нам для счастья большего не надо…
(25.05.2013)


Рецензии