Вечер на даче

Холодный вечер, мы рисуем,
Сидим на даче вчетвером,
И карандаш непредсказуем
Нам задаёт свой бодрый тон.

Друг с друга образы мы спишем
(Забудь про фотоаппарат).
И будет вечер ещё тише,
И будешь ты рисунку рад.

Хоть далеко я не художник,
Но рукотворный твой портрет
Заставит нас забыть про дождик,
Найти на всё простой ответ.

12.07.15


Рисунок сына (мой портрет).


Рецензии
Татьяна. Спасибо за стихи. С теплом, )))

Игорь Хомяков 2   16.07.2015 05:23     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо Вам за тёплый отклик.

Татьяна Кульматова   17.07.2015 11:29   Заявить о нарушении