И не спорьте...

И не спорьте - я знаю точно,
что в неделе - всего два дня.
Ну, вдобавок ещё две ночи -
это ясно, как день, для меня.

Для меня эти дни - как вечность,
жизнь сама, главный смысл её.
Бесконечностей бесконечность,
полуявь, полузабытьё.

Остальное - вне мирозданья
(мироздание - это - ты).
Половина - воспоминанья,
половина - мои мечты.

Я-то знаю - это не дело,
что в неделе - всего два дня.
Да всего два раза в неделю
появляешься ты у меня.

Март, 2000г. Ратинген


Рецензии