ты

Одиночество пахнет плесенью, тьмой и немытой посудой.
Одиночество курит на лестнице, задыхаясь обычной простудой.

Одиноких не ждут, не встречают, когда те приходят домой.
Одиноких не вспоминают, их могилы покрыты травой.

А я счастлив, что не забыла:  у меня ведь всегда будешь ты.
Та, что придет на могилу и положит рядом цветы.


Рецензии