Книга от Пан Ги Муна из ООН

«Книга от Пан Ги Муна из ООН»

Пан Ги Мун прислал мне книгу,
Я внимательно читал,
Между строчек вижу фигу,
Даже в обморок упал.

Политически подкован,
Я уже не новичок,
Ложью судей околдован
И верчусь я как волчок.

А права здесь человека,
Нарушают все подряд,
Но от века и до века,
Человек свободе рад.

Царь народу снова врёт,
Говорит преступность в прошлом,
Он всё знает наперёд,
Пристаёт дерьмо к подошвам.

А поэт сидит в тюрьме,
Всем стихи о мире пишет,
Только правда вся во тьме
И на ладан она дышит.

Не поможет нам ООН,
Пан Ги Мун, Барак Обама,
Я как Моська, суд как слон,
Помоги мне божья мама!


Рецензии