Поиграть бы...

Рыжий маленький котенок,
Он совсем ещё ребёнок,
Очень хочет он играть,
Кошка видно хочет спать.
"Мам,вставай! Пойдем играть!"-
Он лизнул в нос кошку-мать.
Лапкой в бок её толкнул,
Был бы папа, мяч мне пнул.


Рецензии