бредовое

Говорят это лож или сон
Иногда не возможно понять
Где висок где курок где последний патрон
И зачем в это тело стрелять
Под моими ногами хрустит песок
А песку что кровь что вода...
Каждый вечер пускать себе пулю в висок..
Это странно? Наверное. Да


Рецензии