Моя

В плену девицы своевольной
Её улыбки и каприза
Жду поступи ноги крамольной
И обнажённого сюрприза

Она является легендой
Минутой слабости и силы
О близости той несравненной
Воспоминания так милы

Уста,заламанные руки
Торжественность груди и духа
Мне отдаются на поруки
Для языка для мочки уха


Рецензии