Твоя любовь и рядом Бог

Мне так легко идти по жизни,
Скользить как с горки на снегу.
Читать слова и твои мысли
И согревать те, что во льду...
Мне так легко тебе петь песни,
Хоть и не помню совсем слов.
И отводить рукой болезни,
Прося взамен только Любовь...
Мне ничего уже не страшно -
Прошла я тысячи дорог.
И поняла, что в жизни важно -
Твоя Любовь. И рядом Бог.

 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.