Обида

Молчанье уж который день
И жизнь как взаперти, без смысла
Живу я без тебя как тень
Чего хотел, того не вышло

Я начал пить, и меньше спать
Смотреть часами на мобильный
Я нехочу тебя терять
Хочу быть верным, милым, сильным...

А ты живёшь, свои дела
Учёба, институт, друзья
К черте себя ты подвела
Что даже написать нельзя

И гордость выше чем любовь
И страх затмил тебе глаза
Вернуть что было с нами вновь
И боль забыть никак нельзя

А я звонил и приходил...
Доказывал тебе до ночи
Что если любишь навсегда
То надо драться что есть мочи...

Она не хочет приходить
Поцеловать, обнять, увидеть...
Ей лучше сдохнуть взаперти
Но свою гордость не обидит.

Да будет так... Любимая
Но знаю, скоро пожалеешь...
Ты думаешь лучше меня
Найти другого ты сумеешь?

Он может пить... Он может бить...
И изменить в порыве страсти...
А я хочу тебя любить...
Любить незная про несчастья !

Зачем ты так, ведь я люблю
Тебя одну и навсегда
Наивно верю, жду, хочу
С тобою рядом быть всегда...

А ты глупа, и зла ещё
И слышать ничего не хочешь.
Меня не слушай, слушай сердце
Оно подскажет тебе точно...

12.01.2014


Рецензии