Нет ничего в моей жизни...

Может, и нет ничего в моей жизни прекраснее,
Чем улыбаться тебе и ресницами взмахивать…
Лишь бы все эти моменты не стали напрасными,
Ведь для тебя не устану я сердце распахивать.
Взгляды и вздохи давно уже стали понятными
Светлой любви, что под нашими окнами бегала.
Может, и нет ничего в моей жизни приятнее,
Чем целоваться с твоим отражением в зеркале.


Рецензии