***

Услышу твой голос вдруг,
Увижу тебя в последний раз…
Мне твоих не хватает рук,
Мне твоих не хватает глаз…
Знаю, что ты далеко,
Что с тобой нам уже не быть,
Но поверь совсем нелегко
Любимый тебя забыть…
(без даты)


Рецензии