на последнем вздохе..

последний выстрел пришелся в сердце.
последний выдох и тишина.
и боль неслышно крадется греться
и ждать кого бы теперь сполна,
окутать снова и дать напиться
слезами, кровью и вечным сном.
на раны - серу, в лопатки - спицы
и комом в горле под кадыком
застыть и стать кислороду фильтром,
забитым гарью. едва дыша,
проснется новой строкой из титров
твоя измученная душа.
казалось - титры, и фильм закончен,
этап изучен и извлечен.
вся боль должна быть теперь для прочих..
но боль хитрее. боль ищет дом.


Рецензии