Октябрьское

I

Кто может знать,
                как я тебя люблю,
Как все твои капризы
                я терплю?
Известно это
                только нам двоим:
Кто не любил,
                не может быть любим.
И мы с тобой,
                весь путь пройдя вдвоём,
В любви друг к другу
                счастье обретём.
                27-28.10.2014

II

Бывает так,
                что я сплеча рублю,
Но каждый миг
                одну тебя люблю.
Ты – лучик солнца,
                что мне дарит свет.
Прекрасней
                никого на свете нет.
И если б даже
                жил я, не любя,
В стихах своих
                придумал бы тебя.
                29-30.10.2014

III

Я в жизни
               миллиона не скоплю,
Зато я всей душой
                тебя люблю.
Любовь к тебе
                дороже миллиона –
Всех богачей счастливее
                влюблённый.
А кто любовь
                считает пустяком,
Тот с истинной любовью
                не знаком.
                31.10.2014


Рецензии