Войди в меня пучком Вселенной Свет

Войди в меня пучком Вселенной Свет.
Ждала тебя без малого сто лет,
Без малого томилась сто веков,
Познала тьму и тяжести оков.

Снопом искрясь, с размаху упади,
До стоп омой и задержись в груди,
Чтоб я смогла найти твой дивный сад,
Услышать, как щебечет звездопад,
Как лунные ветра поют сонет
На перекрёстках маленьких планет.

Вдохнув блаженства вкус в любви саду,
В ладонь твою пылинкой упаду.

05 июня 2011


Рецензии