Не уходи!

Я жив, я вновь живу тобою.
Плохое – только позади.
Вновь стала ты моей судьбою
И от меня не уходи.

Не уходи, уход смертелен,
Смертельна даже мысль о том.
И летом гулкие метели
Бушуют яро за окном.

Не уходи! Невозвращенья
Мы не сумеем изменить.
Сто раз проверь свои сомненья
Перед желаньем уходить.

Уж лучше рядом оставаться,
Любовь – творение двоих.
Смертельно и на миг прощаться,
Когда он вечен, этот миг.
                29.09.2014


Рецензии