веники, продолжение 9

*  *  *
                На тему продажи двойных
                билетов на одно место
Аэрофлоту мы – до лампочки.
Творят ребята беспредел.
Кто первым встал, того и тапочки,
Кто первым сел, тот полетел.

       *  *  *
От приезжих Европе напасти,
Каждый день африканцев улов.
Европейцам для полного счастья
Не хватает лишь только хохлов.

         *  *  *
Здесь пел Гомер и появился здесь
Впервые в мире олимпийский вымпел,
Когда-то правил Громовержец Зевс.
Сегодня Меркель правит на Олимпе.
 
        *  *  *
В одни и те же игры мы играли,
Не зная, у кого какой талант.
Отличник погрузился в  интегралы,
А двоечник сегодня коммерсант.

        *  *  *
Одни в ЕС живут богато,
Другие по уши в долгах.
Бегите из ЕС, ребята,
Иначе будет полный швах.

       *  *  *
Вновь у мэра нашего беда.
Он за взятку – головою в омут.
Я бы утопился от стыда,
Но такие в омуте не тонут.

             *  *  *
Да хватит о политике и ценах,
И повышать адреналин в крови.
Так хочется сменить порою тему,
Поговорить немного о любви.


Рецензии
Веня, молодец. Можно позавидовать доброй завистью.

Валерий Фёдоров   15.07.2015 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.