Непонимание

Непониманье, душу нашу ранит
И мы не понимаем никого
И сердце тоже понимать не станет
Когда не понимают ни чего

Непонимают чувств наших прекрасных
И смысла суть до них не донести
Чтоб без движений резких и опасных
Любовь свою навеки пронести

Понять любовь нельзя и невозможно
И только лишь почувствовав её
Поймешь ты, что на свете можно
Прожить непонимая ничего

Непонимая как, когда, и сколько
Зачем , о чём, откуда, и куда
Тебе неважно это знать, а важно только
Из милых уст услышать слово  ДА!

И новый год в твоих наступит отношениях
И новый век начнётся смыслом для тебя
Тебе не суть, поймешь ли ты мгновенье
Ведь рядом будет милая твоя

И только понимая что вы вместе
Идёте в этой жизни, шагом в шаг
Поймешь, что этот мир стоит на месте
А вы идёте, только вместе, как в мечтах...

03.12.2012


Рецензии