Екатерина

Екатерина
 Как же так случается?
вот картина -
в небе ночь растворяется,
на покое краны,
время возвращается
поздно или рано -

Не с тобой наедине
но с той стороной
где ни разу не был

Но откуда демон,
добавляющий года
но совсем не разум,
Путнику в ночи мстит.

Но я знаю и зову тебя -
Ангелом -
Душеочистителем,
Выгоняющая смехом
аленьким бесов
Из души раненой -
не маленькой.

Так, что я без слов и снов
по мозгам веслом
Даже мало мне
ты - моя весна
запоздалая

Снова я боюсь, но верю,
поможет обоюдноострый
ножик страха,
на любовь сменяю

Катя, каюсь
я невесело,
но радостно -
потому как знаю
сил дадут
и крест и осень
нам

(опубликовано в yyking.livejournal.com 2006-05-06 в 04:38)


Рецензии