Что было...

Что было, то сгорело,
Что было, то прошло.
И, как ты не хотела б,
Влюблюсь тебе назло,

Назло счастливым стану,
Смогу судьбу найти.
Сдаваться ещё рано,
Ещё всё впереди.

А ты живи, как знаешь
(Не мне тебя учить),
Коль быстро забываешь
То, что не позабыть.

Тебе и карты в руки,
Да не с кем в них играть.
Я не боюсь разлуки,
Меня не испугать.

Я быстро позабуду
Всю ненависть твою.
И, вечно веря в чудо,
Я снова полюблю.
                10.09.2014


Рецензии