наша вина

Жизнь со смертью местами менялись,
Гибли люди, рушился мир.
Это боги над нами смеялись,
Себе во славу устроив пир.
Считать так могли греки
В очень древние времена…
Но другие бегут уже реки
И во всем только наша вина!
(без даты)


Рецензии