***

Ночью громыхало.
Молнии-подруги небо рассекали.
Жадно и свирепого лил июльский дождь.
Где-то нелюбимый колдовал напрасно,
Жизнь не ворожба
Льют с деревьев капли...

Утро ... море счастья - неба синева.
Женщина шептала сладкие слова:
"Ночь была прекрасна"
По улице шагала смело... неспеша...


Рецензии