Поэзия

Не верьте, что легко стихи писать.
Стихи писать – тяжёлая работа,
Не есть, не пить, ночей не досыпать,
Творить порою до седьмого пота,

Перелопатить сотни тысяч слов
Ради единой рифмы точной, верной –
Тогда придут признанье и любовь,
По-настоящему, а не наверно.
                09.09.2014


Рецензии