Встречи две, с интервалом на полчаса...

Встречи-две, с интервалом на полчаса.
"Добрый день. Как всегда, ослепительны"
По шоссе под шансон, левая полоса;
Как молчание многозначительно!..

Офис, вечер, тоска и стакан воды.
Грусть и страх за ресницы спрятаны.
Просто дождь. И повсюду твои следы,
В каждый метр вокруг впечатаны...


Рецензии