7 сентября 2014 года

Я не хочу настырным показаться,
Я просто лишь хочу тебе помочь –
Ты с чувствами не можешь разобраться,
Когда над миром наступает ночь.

Сомненьями сама себя не мучай,
Пустым раздумьем душу не трави.
Ещё наступит он, счастливый случай,
Счастливый случай для большой любви.

Быть может, опасения напрасны,
Хоть мир вокруг достаточно суров.
Любовь порой печальна, но прекрасна,
И ничего нет лучше, чем любовь.
                07.09.2014


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Спасибо Вам за такое глубокое понимание и красивый слог!

Минт Винету   14.07.2015 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам!

Оффспринг   14.07.2015 09:37   Заявить о нарушении