***

Ты сейчас от меня далеко,
Километры лежат между нами.
Мне одной, без тебя нелегко,
Не поможешь горю слезами.
Жизнь стала совсем серой,
Обесцветилась, потускнела.
Я стала такой стервой,
Какой быть и сама не хотела.
(без даты)


Рецензии