Иваныч

           С    нами      Бог   ! 

        Печатается   По   Благословлению   Отца  Анатолия   

     Православные   всеХ   стран    Соединяйтесь  !  Автор


                И В А Н Ы Ч   

          (  Автобиографический     Этюд )   

      Изба   моя  Дубовая ,
      На  стенке    Канитель :
      Поет   в   саду   Соловушка ,
      Буянит   Коростель !

         Поют   Весною   Громы ,
         Поля , Луга    цветут :
          В  уборку   Агрономы---
          Всегда   в  избу   придут !

     Ну ,  как   живешь   Иваныч ,
     Приснилось ,  Что   Тебе !
      Чего   Там   накопали ,
      Менты ,  в   твоей  судьбе  ! 

          Сижу  Я   стол   качая ,
         И  жгу   огнем   свечу  :
          Я  власть   не   привечаю ,
         Ментяру   ,  проч   гоню  !

    От  всеХ  Раздумий  ЖгучиХ ,
    Меня   Бросает   в   Жар :
   Под  Грушею   любимой--
   Дымится   Самоват ! 

      Живу   Я   над=Окою =
      С  Христом   Я   Говорю :
     РубаХу   Сам   стираю ,
     И  в   Зиму   Все   Солю !

    С  любовью   И     Благодарностью ,  молитвенно  пребывающий  С  Читателем ,

    Поэт--Христианин    Валерий    Куракин--Кокин    г    Орел


Рецензии
Очень интересно написали Виктор, мне понравилось. Всего Вам доброго желаю Иван.

Иван Терёхин   14.07.2015 08:42     Заявить о нарушении